设为首页|添加收藏

济南天桥区教工幼儿园开展 “幼儿故事大王”评比活动

作者:狄翠平来源:新浪山东时间:2016-04-05点击:

1.jpg

 

  为了进一步提高幼儿的语言表达能力,培养其自信心与勇气, 2016年4月1日,天桥区教工幼儿园开展了“幼儿故事大王”评比活动,来自全园20余名幼儿参加了此次讲故事比赛。

  操场上,阳光下,孩子们整齐地围坐在一起,聚精会神地聆听着故事:紧张生动的《小红帽》、诙谐幽默的《笑比哭好》、惟妙惟肖的《小兔子乖乖》在小选手们声情并茂的讲述下活灵活现地呈现在大家面前,一个个美妙的故事像清晨的一缕缕阳光滋润着小朋友们的心田,观众席中不时发出笑声和掌声,孩子们从生动有趣的故事中学到了许多道理,受到了启发,感受到了快乐。最后,经过评委老师们的评判,选出了园内的故事大王。 

  “幼儿故事大王”评比活动不仅为幼儿提供了一个展现自我的舞台,体验了讲故事的乐趣,更培养了幼儿的自信心和勇气,提高了综合素质。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表