设为首页|添加收藏

济南历下第一实验幼儿园开展教师油画体验活动

作者:来源:历下区第一实验幼儿园时间:2016-04-08点击:

 1.jpg

 

  为陶冶教师情操,提高艺术素养,进一步加强教师美术绘画技能训练,提高其整体专业素质,同时也为了美化幼儿园环境,2016年3月16日至4月9日,济南市历下区第一实验幼儿园开展了教师油画绘画体验活动。

  大家先在画板上用铅笔打下底稿,然后开始最关键的油画上色。他们用手中的画笔勾勒出了秋天的落叶,画出了夜色下的绚烂夜景,夜色下楚楚动人的莲花……教师们沉浸于油画的世界里,用画笔抒发自己的内心情感,他们认真着色,用手中的画笔细描慢画,显现出扎实的基本功。 

  本次比赛,不仅给教师提供了展示自己的舞台,提供了一个相互观摩、学习、切磋的机会,同时在互相交流、互相鼓励中进步,更好地促进了教师的专业化成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表