设为首页|添加收藏

山东茌平:千名跆拳道学员参加晋级展演

作者:史奎华来源:山东省聊城市新闻出版局时间:2016-08-23点击:

2016年8月21日,山东省茌平县第十一届龙一跆拳道晋级展演现场。 (28).jpg

 

2016年8月21日,山东省茌平县第十一届龙一跆拳道晋级展演现场。 (42).jpg

 

2016年8月21日,在山东省茌平县第十一届全民健身龙一跆拳道晋级展演现场,知名跆拳道教练仇晓音在评委席上。.jpg

 

  2016年8月21日,由山东省茌平县社会组织联合会、茌平县龙一跆拳道教育联盟等单位组织的全民健身活动,茌平县第十一届龙一跆拳道晋级、展演大赛在茌平县体育馆举行,来自全县的1200多名跆拳道学子参加了当天的跆拳道晋级与展演。茌平县社会组织联合会会长、民建会员石慎勇,韩国竞技教练、跆拳道黑带四段、韩国龙仁大学金廷锡先生及学生家长代表贾天玺在开幕式上分别讲话与发言。金廷锡先生并为参加聊城跆拳道比赛归来的跆拳道获奖选手一一颁发了获奖证书及奖牌。在开幕式上茌平县龙一跆拳道教育联盟创始人、馆长于兆会致辞并介绍了龙一跆拳道教育联盟的情况。(史奎华 摄)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表