设为首页|添加收藏

山东茌平:实验幼儿园庆祝教师节

作者:史奎华来源:山东省茌平县信发办事处周庄 时间:2016-09-12点击:

2016年9月10日,山东省茌平县实验幼儿园庆祝教师节表彰会暨文艺演出现场。 (78).jpg

 

2016年9月10日,山东省茌平县实验幼儿园庆祝教师节表彰会暨文艺演出现场。 (77).jpg

 

2016年9月10日,山东省茌平县实验幼儿园庆祝教师节表彰会暨文艺演出现场。 (27).jpg

 

2016年9月10日,山东省茌平县实验幼儿园庆祝教师节表彰会暨文艺演出现场。 (7).jpg

 

  2016年9月10日,山东省茌平县实验幼儿园庆祝第32个教师节表彰大会暨文艺演出,在实验幼儿园报告厅隆重举行。会上对十佳教师、优秀教师、最美教师、和谐家庭进行了表彰奖励。茌平县实验幼儿园南园区执行园长王斌、北园区执行园长赵艳霞;十佳教师代表赵云霞、付莹及和谐家庭代表赵云霞的爱人贾国哲做了典型发言。

  在劲爆的《鼓舞》声中拉开了庆祝教师节文艺演出的序幕,教师们分别演出了舞蹈《荷风盛世》《给力青春》《秀色》《敦煌》及脱口秀《麻豆》等精彩的文艺节目,展示了茌平县实验幼儿园教师们的精神风貌。

  茌平县政府副县长曹志程、茌平县委宣传部常务副部长、文明办主任谷玉坤,茌平县教育局局长单海波等领导应邀参加会议,在表彰会上对模范教师颁了奖并观看了文艺节目。会议由茌平县实验幼儿园园长尹立业主持。(史奎华 杨晓君 摄)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表