设为首页|添加收藏

山东省首期幼儿园园长、幼儿教师职业能力提升实操培训会在曲阜召开

作者:来源:山东明天教育科技有限公司时间:2016-10-19点击:

  10月16日,为期两天的山东省首期幼儿园园长、幼儿教师职业能力提升实操培训会在曲阜父母大学圆满结束。来自山东各地的160余名幼儿园园长、幼儿教师参加了此次培训会。

 

4.jpg

 

  为了更好地提高幼儿园园长、幼儿教师的教学水平和职业能力,中国职业技能在线学习中心山东培训管理中心、山东学前教育网、山东明天教育科技有限公司、山东学前文化传媒有限责任公司联合承办了此次实操培训会。

 

  本次培训会围绕“积极响应新《规程》 贯彻落实依法办园”的主题,邀请全国优秀教师、著名国培幼教专家、湖北省武汉市实验幼儿园园长何磊老师主讲。她将专业的幼教理论和自己的教研实践经验相结合,以简明通俗的方式,从“强化依法办园:科学实施保教”“幼儿园空间环境的文化解读”“幼儿园文化及品牌建设理念与实践”三个方面进行课程培训,得到了现场园长、幼儿教师的一致好评。

 

6.jpg

 

7.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

1.jpg

 

 

  课程培训过程中,何磊老师还为在实际教学过程中遇到困难的幼儿园园长、幼儿教师解疑答惑,并结合实际案例提供了具有针对性的解决建议和专家指导,与现场的老师们进行了专业、有效的沟通与交流,真正达到了互动教学的效果。

 

5.jpg

 

  为了更好地推动全省幼儿园园长和幼儿教师的教学水平,幼儿园园长、幼儿教师职业能力提升实操培训会将长期举办。凡是报名考取幼儿园长职业技能等级证书、幼儿教师职业技能等级证书者,均有机会免费参加职业能力提升实操培训会。山东学前教育网将会持续跟踪并报道培训会的有关工作。欢迎各位园长、幼儿教师积极加入学习提升的实操培训,具体详询可拨打报名咨询电话。

  报名咨询电话:

  山东明天教育科技有限公司(山东学前教育网)

  王老师  0531-82098731 18663721365  

  山东学前文化传媒有限责任公司

  闫老师  0538-3318799  15725830998  

  中国职业技能在线学习中心山东培训管理中心

  郭老师  0537-8753922  15666755298   15554784845

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表