设为首页|添加收藏

山东省教科院曾庆伟一行在聊城茌平调研幼儿教育

作者:史奎华 邢亚鹏来源:聊城市文广新出版局时间:2016-12-05点击:

2016年~1.JPG

 

2016年~1.JPG

 

2016年~1.JPG

  

  2016年12月5日,山东省教科院战略所所长曾庆伟、山东省教育厅唐文秀博士及马莹、李月硕士在茌平县实验幼儿园新园区进行幼儿教育调研。曾庆伟一行在调研期间,在新园区执行园长王斌的引导下先后察看了该园的幼儿教室、幼儿游戏、餐厅、园内果园、动物园、枣园及幼儿美术室等,所到之处曾庆伟一行认真查看、询问并拍照留档。曾庆伟一行对茌平县实验幼儿园的教学环境、教学方法及创新模式给予了高度赞赏。

  在调研座谈会上,茌平县实验幼儿园园长尹立业、北园区执行园长赵艳霞、新园区业务园长王娜先后向曾庆伟一行介绍了幼儿园的发展情况及两个园区的工作。曾庆伟一行先后向参加座谈会的代表询问了幼教配置、收费标准、课程管理、教研活动、幼教培训、职称评定、公办及民办(农村)幼儿教育等目前所面临的瓶颈问题进行了详细询问调查,参加座谈会的茌平县教育局副局长慈明华、教科所所长王彦华、幼教办主任初晓玲及在座的幼教负责人、老师代表一一回答了曾庆伟一行所提出的幼教现象及问题。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表