设为首页|添加收藏

山东茌平:教育系统万人大走访扶贫帮扶走进困难家庭

作者:史奎华来源:茌平县信发办事处周庄 时间:2016-12-20点击:

2016年12月16日,山东省茌平县教育系统万人大走访,走进困难家庭慰问现场。 (3).jpg

 

2016年12月16日,山东省茌平县教育系统万人大走访,走进困难家庭慰问现场。 (2).jpg

 

2016年12月16日,山东省茌平县教育系统万人大走访,走进困难家庭慰问现场。 (1).jpg

 

  2016年12月16日,山东省茌平县教育系统100余名教育工作者,在局长单海波的带领下,来到洪屯镇扶贫帮扶点省级贫困村西于村,将慰问金及生活用品送到了12户困难家庭,据驻村第一书记曹光峰介绍,这是茌平县教育系统开展“万人大走访,人人献爱心”落实扶贫政策活动以来第四次集中活动,让困难家庭确实感受到社会大家庭的温暖。

  摄影/刘冰 文/史奎华

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表