设为首页|添加收藏

青岛胶州市召开2016年度普惠性民办幼儿园管理工作会议

作者:来源:胶州市教体局时间:2017-01-12点击:

889190591468927572.jpg

  

  为进一步规范普惠性民办幼儿园的办园行为和办园水平,充分发挥其的榜样在民办园中的示范作用,提升我市民办幼儿园整体管理水平,结合《青岛市教育局普惠性民办幼儿园管理办法》要求,市教体局于12月30日上午在教体局三楼会议室召开全市2016年度普惠性民办幼儿园管理工作会议。市教体局相关领导、各镇(办)中心幼儿园园长、普惠性民办园法人代表和负责人参加会议。

  会上,学前中心、计财科工作人员总结了本次认定工作的主要特点,和详细讲解了普惠补助资金的管理与使用;普惠性民办园园长代表宣读了普惠性民办幼儿园承诺书并进行了签字;学前中心张主任对本次认定过程中出现的问题进行了反馈并对中心幼儿园园长和普惠性民办幼儿园的下一步工作提出了要求。最后,市教体局副局长李文做了总结讲话,对普惠性民办幼儿园的发展提出了明确的要求和殷切的期望。

  本次会议的召开,明确了民办园向规模化、现代化、精细化、品牌化方面发展的思路和方向,增强了民办幼儿园的凝聚力,下步必将齐心协力,齐头并进,开创民办园发展的崭新局面,助推全市学前教育均衡发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表