设为首页|添加收藏

青岛胶州:我市圆满完成幼儿园信息化建设任务

作者:刘树丽来源:胶州市教育体育局时间:2017-01-12点击:

QQ图片~2.JPG

 

  近日,胶州市学前教育管理中心协同电教站,完成了对全市2016年度学前教育信息化建设幼儿园的督查验收,共有128家公办及普惠幼儿园的225个班级完成了信息化配置,实现了幼儿园信息化建设“班班通”。

  2016年,胶州市市教体局全面布局、提前谋划、过程监督、严格验收,对全市幼儿园信息化建设工程实施了动态管理,有效地促进了该项工作的顺利进行。截止到目前,我市的局属幼儿园及10个镇(处)的公办、普惠性民办幼儿园,全部全面完成了信息化建设,公办及普惠性民办幼儿园信息化完成率达到93%以上,超额完成了年度信息化建设任务。幼儿园信息化建设工程,有助于各级各类幼儿园有效地利用市教体局教育城域网的各类应用平台和优质保教资源平台,共建、共享优质网络资源,进一步提升幼儿园的办园水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表