设为首页|添加收藏

济宁市任兴幼儿园组织召开任城区学前教育表彰总结会议

作者:秦秀慧 来源:济宁市任兴幼儿园时间:2017-02-28点击:

1 (30).jpg 

 

  2017年2月28日上午,任城区教育局第二教研中心学前教研室在济宁市任兴幼儿园三楼综合活动室组织召开了任城区学幼儿园园长、业务园长会议,表彰“幼儿园活动区创设”先进单位,总结2016年工作经验,传达2017年工作计划。全区100多所幼儿园的园长和业务领导参加了会议。

  会议首先表彰了活动区创设先进单位,教研员卞金娟、高改莲对2016年在幼儿园活动区评比荣获一等奖的8个单位颁发“幼儿园活动区创设先进单位”奖牌。随后教研员卞金娟从规范办园行为强化质量监控、加大培训力度强化有效引导、注重活动指导打造高效“课堂”、立足教育教学深化教研科研、宣传传统文化丰富课程资源、发挥网络优势开展网络教研六个方面回顾总结了2016的学前教育工作,并对2017年的工作提出了明确的方向和要求。 

  最后,教研员高改莲从规范办园行为、优化一日活动、促进教师专业发展三个方面传达了2017年工作计划,对每月工作的工作进行了详尽的安排、部署。回顾2016、展望 2017,新的一年将不忘初心、携手向前。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表