设为首页|添加收藏

莱州市平里店镇托幼办组织“舞动青春,飞扬美丽”庆三八节活动

作者:郑永平 綦英倩来源:莱州市平里店镇托幼办时间:2017-03-07点击:

莱州市平里店镇托幼办组织“舞动青春,飞扬美丽”庆三八节活动1.jpg

 

  阳春三月,惠风和畅,为使幼儿教师在繁忙的工作中加强体育锻炼,增强职业幸福感,在三八妇女节来临之际,莱州市平里店镇托幼办组织全镇幼儿教师进行了一次“舞动青春,飞扬美丽”庆三八节活动。来自全镇八所幼儿园的教师参加了这次活动,老师们在清风日丽下,伴随着轻快悠扬的旋律展示青春靓丽的风采。

  活动一:乒乓体操促健康

  为充分利用地域传统文化特色,镇托幼办自编了一套节奏感强烈的乒乓球操。活动中老师精神十足,体现出健康向上的精神品质。

  活动二:戏曲舞蹈展英姿

  为充分展示幼儿教师飒爽英姿,卓越风采,老师们学习了充满民族风格的传统文化艺术和现代艺术相结合的戏曲舞蹈。

  活动三:节日礼物送祝福

  为让老师们度过一个快乐的节日,镇托幼办组织全镇教师随即抽取暖心小礼物,老师们洋溢着快乐的笑容。

  “舞动青春,飞扬美丽”庆三八节活动圆满结束,本次活动的开展,不仅增添了老师的凝聚力,更提高了老师们的工作热情和积极性,为各项工作的开展奠定了良好基础。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表