设为首页|添加收藏

北京欣乐土父母大学在聊城市茌平县揭牌

作者:史奎华 杨晨来源:聊城市新闻出版局时间:2017-03-12点击:

2017年3月11日,北京欣乐土敏德合一教育连锁幼儿园父母大学在茌平成立现场。 (9).jpg

  

  2017年3月11日,北京欣乐土敏德合一教育连锁幼儿园父母大学,在茌平宾馆国际会议中心揭牌。在成立仪式上茌平县教育局局长单海波、茌平广播电影电视局局长邹尚武为北京欣乐土敏德合一教育连锁幼儿园父母大学揭牌,敏德合一教育连锁幼儿园总园长董桂敏宣布父母大学正式成立。成立仪式结束后,北京欣乐土敏德合一教育连锁幼儿园总园长董桂敏,以《我们该为孩子一生幸福做哪些准备》为题做了主题报告。

  来自茌平县8家幼儿园的幼儿父母700余人,参加了开学仪式并倾听了第一堂课。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表