设为首页|添加收藏

山东茌平:实验幼儿园结对扶贫送教活动到乡镇

作者:史奎华来源:山东省茌平县信发办事处周庄 时间:2017-03-16点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  近日,山东省茌平县实验幼儿园园长尹立业率领部分师生代表,来到茌平县贾寨镇中心幼儿园,将价值4万余元的幼儿教学用品交到了贾寨镇中心幼儿园园长刘伯临手中,从此拉开了茌平县实验幼儿园结对帮扶精准扶贫的序幕。在结对仪式上,茌平县教育局副局长慈明华、贾寨镇镇长赵华勇为茌平县实验幼儿园帮扶贾寨镇中心幼儿园帮扶活动揭牌。在现场,茌平县实验幼儿园与贾寨镇中心幼儿园师生同台演出了精彩的文艺节目,来自茌平实验幼儿园的执教幼师吴晓、马宝焰还现场进行了教学观摩,幼儿教育专家王娜、付冬琦还为贾寨镇幼儿教师作了教研交流专题报告。(史奎华  史亚良 摄)

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表