设为首页|添加收藏

莱州市社会领域青年教师成长工作室研讨会议活动顺利召开

作者:王雅君来源:莱州市平里店镇托幼办 时间:2017-03-22点击:

讲座活动.jpg

 

工作安排.jpg

 

传递幸福.jpg

 

  为加速提升青年教师的专业能力,推动幼儿社会领域的健康发展,打造一个青年幼师互助学习、研讨交流的有效平台,3月22日上午,莱州市社会领域青年教师成长工作室第一次研讨会议活动在平里店镇托幼办会议室成功举行。来自不同乡镇幼儿园教师共计20余人参与此次活动。

  活动前,工作室活动小组专门设计了“吹起希望,引爆气球”和“热身舞蹈,激发热情”两个互动环节,进而让老师们快速地融入活动中,充分感受社会领域青年成长工作室奋斗、成长、和谐的氛围。

  活动中,首先由工作室主持人郑永平主任致欢迎词,伴随着阵阵掌声青年教师研讨活动正式拉开了的序幕。随后,郑主任为教师们带来了《区域活动中教师的指导》培训讲座活动,通过其自身的教学经验,并结合董旭花教授关于区域活动中教师介入时机等相关理论知识,在图文并茂、视听结合、现场互动中,引发青年教师对于区域活动的思考和认识;其后,来自实验幼儿园于淼老师、驿道中心幼儿园吕伽靓老师上台发言,宣读个人成长工作计划。最后,郑主任部署新学期社会组青年教师成长工作室相关任务安排,每位老师积极研讨、交流分享、激发灵感、快速成长。

  活动后,每位参与老师进行合影留念,为本次活动的顺利召开画上圆满的句号。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表