设为首页|添加收藏

莱州市教体局召开全市学前教育工作会议

作者:曲艳霞 王美婳来源:莱州市教体局学前教育科时间:2017-03-22点击:

IMG_9731_爱奇艺.jpg

 

IMG_9693_爱奇艺.jpg

 

  3月21日,莱州市教体局召开全市学前教育工作会议。各镇街托幼办主任、全市各级各类幼儿园园长100多人参加会议。

  会议由学前教育科曲艳霞科长主持。会上,宣读了《莱州市教育体育局关于表彰2016年度学前教育工作先进单位和先进个人的决定》,对36个先进单位、83个先进个人进行了表彰。虎头崖镇、金城镇、驿道镇托幼办主任进行表态发言。

  市教体局副局长徐卫东同志出席会议并做重要讲话。讲话全面总结回顾2016年的工作,安排部署新一年的任务,要求各单位紧紧围绕市教体局“一中心、两目标、三保障、七措施”的总体思路,建好中心示范园,规范管理民办园,进一步加强教科研研究,优化师资队伍,全力提升办园水平。

  学前教育科曲艳霞科长最后强调,一要抓好会议精神落实,将会议内容传达给每一位教职工;二要认真研究打算全年工作,制定好年度计划、目标,明确发展方向;三要狠抓工作落实,贯彻好市政府“狠抓落实年”的精神,全心全力做好每项工作。

  2017年是实施二期学前教育三年行动计划的收官年,又是十三五规划的开局年。此次会议,让托幼办主任、园长们明确了当前教育面临的形势和年度工作的重点,具有很强的思想性和指导性,对各单位进一步做好各项工作,推进全市学前教育改革发展实验区工作,具有十分重要的指导意义,为全市学前教育事业再上新台阶打好坚实基础。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表