设为首页|添加收藏

市教育局对我县新申报的“省级示范幼儿园” 进行了初步验收

作者:张兰美 田德军来源:莒县教育局托幼办 时间:2017-04-06点击:

IMG_6647.JPG

 

QQ图片20170405164347.jpg

 

领导照片.JPG

 

  4月1日,市教育局托幼办丁平平老师对莒县新申报的“省级示范园”进行了初步验收。丁老师先后来到峤山镇、库山乡、果庄镇、洛河镇中心幼儿园及第五实验小学幼儿园,通过查阅档案材料、现场查看、召开座谈会、个别谈话等形式对5处幼儿园进行了初步验收。

  丁老师每到一处,从幼儿园环境创设、班级区域活动设置、幼儿发展情况等进行详细查验。特别对各活动室的区域设置、投放的材料、室内外作品的放置等展开了耐心、细致指导。并对怎样提高孩子活动的兴趣、培养孩子良好习惯、体现孩子主体地位等工作,做了具体指导。对莒县5处幼儿园的发展进步,特别是幼儿园的环境创设、区域活动等方面的工作给予了充分肯定和鼓励,并提出指导性建议。

  相信,本次初评验收工作,定会促进莒县幼儿园的各项工作再上新水平,会有一次质的飞跃。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表