设为首页|添加收藏

日照市莒县公开选聘19名乡镇中心幼儿园园长

作者: 张兰美 田德军来源:莒县教育局 时间:2017-04-21点击:

  为进一步理顺学前教育管理体制,日前,莒县教育局面向全县教育系统公开选聘了19名乡镇中心幼儿园园长,为全县学前教育事业注入了新的生机和活力。

  选聘程序严格按照相关文件要求,本着提高选聘门槛、严格准入、公开公平的原则进行,通过资格审查、专家评审、组织考察、任前公示、办理聘任手续等程序,确保选出教育理论、管理水平、专业水平等综合素质高的人选任园长。选聘结束后,莒县教育局还组织专家对她们进行了岗前培训,使她们尽快适应幼儿园管理工作岗位。

  目前,19名选聘出的园长已全部到岗,意味着莒县各乡镇中心幼儿园都完成了独立法人建设。此次选聘对进一步加强莒县学前教育管理队伍建设,提高保教质量将起到巨大的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表