设为首页|添加收藏

2017年胶州市民办幼儿园管理会议

作者:来源:胶州市教育体育局时间:2017-05-02点击:

图片.jpg

  

  为进一步规范全市民办幼儿园办园行为,改善保教质量,提升办园水平,4月28日,胶州市教育体育局召开了全市民办幼儿园管理会议,全市镇(街道)教育办主任、中心幼儿园园长和教体局相关科室负责人参加会议,教育体育局副局长李文出席会议。

  会上,监审中心就民办幼儿园出现的一些典型事例提出了处理办法和整改意见,政工科对师德师风提出了具体要求。基建办、安监科、后勤管理中心和学前教育管理中心分别对全市民办幼儿园2016年办园质量年检情况进行了总结,并提出了下一步的工作要求。针对下一步镇(街道)民办园的管理工作,学前教育中心提出了要提高认识、明确责任,强化管理、规范办园,加强指导、提高水平,狠抓宣传、营造氛围。李文副局长提出,为促进各镇(街道)对民办园的管理,市教体局将启动幼儿教师师风师德问题记录查询机制、约谈机制和行政处罚机制,对下一步民办园的管理提出了具体要求。

  通过此次会议,统一了全市镇(街道)对强化民办园管理的认识,对提高全市民办幼儿园办园水平起到了良好推动作用。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表