设为首页|添加收藏

莱州市平里店镇托幼办召开全镇幼儿园安全工作会议

作者:王雅君来源:莱州市平里店镇托幼办时间:2017-05-06点击:

1 (10).jpg 

 

  为深入贯彻落实上级部门“狠抓落实年”的工作精神要求,抓好幼儿园安全工作,切实提高师幼安全意识,打造平安和谐幼儿园。5月5日上午,莱州市平里店镇托幼办组织召开全镇幼儿园园长安全工作会议。

  会议上,幼儿园园长对本园的安全工作情况进行了进行简短汇报交流,并提出整改措施。其后,镇托幼办主任围绕全市幼儿园安全工作要求,向全镇幼儿园园长传达了《关于进一步加强学校安全工作的紧急通知》《关于做好“5.12”防震减灾日和“防震减灾教育宣传月”活动相关工作的通知》等相关文件精神,要求各幼儿园重视安全工作,根据本园实际情况,及时修订完善幼儿园防溺水、防火灾、防地震、食品安全等应急预案,积极开展好防震安全疏散演练活动,加强对幼儿的安全教育。最后,各幼儿园园长纷纷表示将始终把安全放在首位,利用平台、活动、教育等手段,确保幼儿安全。 

  本次会议的召开,有效地强化幼儿园的安全意识,切实将各项安全工作部署到位、落实到位,为幼儿全面打造一个和谐平安的园所环境。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表