设为首页|添加收藏

鲁东大学与栖霞市机关幼儿园联合建立实践基地

作者:史翠娟来源:栖霞市机关幼儿园 时间:2017-05-11点击:

1 (3).JPG

 

4 (2).JPG

 

5 (1).JPG

 

  由山东省基础教育协会常务副秘书长姜晓波牵头并促成“鲁东大学与栖霞市机关幼儿园联合建立实践基地”活动,5月10日上午,在栖霞市机关幼儿园举行。

  鲁东大学教科院苏春景院长、郑树杰副院长、杨占鹏院长助理、栖霞市教体局衣晓东副局长、栖霞市机关幼儿园姜少艳园长及全体幼儿园教师、园委会成员80余人参加了本次活动,会上,苏院长与姜园长共同签署协议并为实践基地揭牌。

  苏春景院长在讲话中指出,学前教育是基础教育的重要组成部分,是推进教育事业科学发展、提高国民整体素质的奠基工程,与机关幼儿园合作建立实践基地是鲁东大学服务基础教育的又一重要举措。他表示:建立稳定的实践基地将会给大学生带来更多的实践锻炼机会,对培养学生的教学实践能力和综合职业素质大有裨益。

  姜少艳园长对机关幼儿园的整体状况、师资力量、办学理念、取得成绩以及今后发展做了详细介绍,希望借助鲁东大学的教学与学科优势,共同开展学前教育研究,进一步提升办园质量。

  此次机关幼儿园与鲁东大学联合建立实践基地,不仅为鲁东大学的学生们搭建了理论与实践相结合的实习平台,同时也是机关幼儿园借助鲁东大学优质教育资源提升幼教品牌的纽带与桥梁,这次合作将为机关幼儿园的进一步发展起到良好的推动作用。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表