设为首页|添加收藏

招远市政府召开2017年学前教育工作会议

作者:闫淑珍来源:烟台市招远市托幼办公室 时间:2017-05-12点击:

招远 1.jpg

 

招远3.jpg

 

  2017年5月11日下午,招远市学前教育工作会议在金都宾馆金府会议厅隆重举行。市政府分管领导,各镇(街道)分管负责人,市政府有关部门、驻招有关单位分管负责人,各镇中心初中校长、学前教育负责人,市直和乡镇公办幼儿园园长等六十余人参加。

  会议由招远市教育体育局局长孙希文主持,市政府副市长王秀姬在会议上作了重要讲话,讲话主要对近年来招远市学前教育工作进行了回顾,对贯彻落实国务院《关于当前学前教育的若干意见》、《山东省学前教育规定》等工作进行了总结,对我市学前教育的现状进行了分析,围绕《招远市第二期学前教育三年行动计划(2015-2017)》提出了目标,同时对下阶段学前教育工作做了重要的部署。

  招远市教育体育局局长孙希文做了总结发言,希望我们一定要认真学习、深刻领会王市长的讲话精神,不折不扣的抓好贯彻落实。他强调:各镇(街道)、中心初中、相关职能部门要结合各自的工作职能,各负其责,积极配合,目标定位要准,责任分工要细,推进措施要硬,增强忧患意识、安全意识、责任意识和大局意识。进一步提高和统一思想认识,明确各自任务和工作重点,凝聚共识,汇聚合力,为实现学前教育新跨越奠定坚实的思想基础。将全市学前教育工作推向新的高度。

  这次会议召开及时、意义重大。为招远市学前教育工作指明了方向,提出了要求,意义深远,为推动招远市学前教育工作再上新台阶奠定了坚实的基础。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表