设为首页|添加收藏

青岛胶州市举行幼儿园管理工作会议

作者:付颜来源:胶州市学前教育管理中心 时间:2017-05-26点击:

IMG_15972_.jpg

 

   为进一步规范幼儿园办园行为,加强幼儿园饮食卫生管理,增强幼儿园疾病防控意识,提高安全工作质量,提升全市幼儿园整体办园水平,5月24日,胶州市教育体育局举行“幼儿园管理工作会议”,市教体局副局长李文出席了会议。

  本次会议由各镇(处)教育办主任、中心幼儿园、民办幼儿园、三个班以上村(社区)幼儿园、局属幼儿园园长等240余人参加。会议首先邀请胶州市疾病预防控制中心疾病防治科主任袁慧和胶州市食品药品监督管理局食品经营监管科科长李传峰进行了《诺如病毒、手足口病等传染病知识及防控知识培训》和《托幼机构食品安全知识培训》;接下来市教体局安监科、基建办和学前教育管理中心科室负责人分别从应急事件信息报送、校车安全管理、幼儿园校舍安全、幼儿园综合管理等方面对幼儿园安全工作提出了具体的要求;最后,李文局长发表重要讲话,他要求作为幼儿园管理者、经营者应该“增强责任感和使命感”、“增强法律意识,规范办园行为,依法办园”;李局长指出办好幼儿园、发展学前教育任务艰巨、责任重大,我们必须以强烈的紧迫感和使命感聚精会神地抓好全市各级各类幼儿园管理工作,引领全市学前教育工作打开新的局面,进入新的时期!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表