设为首页|添加收藏

泰安肥城市举行学前教育2017年“互联网+教师专业发展” 工程启动活动

作者:林宁宁来源:肥城市学前教育教研室时间:2017-06-23点击:

imgapp (17).jpg 

  6月22日下午,泰安肥城市学前教育2017年“互联网+教师专业发展”工程启动会在肥城市实验幼儿园举行,会议由工作坊的6位主持人和36位坊员联系负责人参加。

  议会上,首先由学前教研室吕淑华主任解读了此次研修的角色分工。为了保证此次研修的高校开展,本着“明确职责、分层管理、城乡结合、青蓝搭配”的原则,在全市抽取教研能力强的中青年教师成立了工作坊小组,由负责学前教育的教研员吕淑华任组长,任娟等六名教师为成员;成立了坊员联络负责小组,由幼教辅导员、中心幼儿园园长为负责组长,形成“坊主—负责人—坊员”各级上下联系贯通的网络学习结构。

  其次,由师范附小尚霞园长和河西小学幼儿园园长胡迎迎分别解读了各角色职责、工作规则及考核办法。

  最后,由实验园任园长解读研修任务清单,以坊员帐号登录平台,具体讲解操作流程及学习任务。

  此次会议的举行,为下一步肥城市学前教育“互联网+教师专业发展”工程各角色的研修学习保驾护航!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表