设为首页|添加收藏

烟台开发区教体局召开全区幼儿园安全工作会议

作者:杨筱丽来源:烟台开发区教体局时间:2017-07-01点击:

1.jpg 

 

  6月28日,烟台开发区召开全区幼儿园安全工作会议,公安局治安大队李大队长,教体局安办王主任出席会议并讲话,学前办杨主任主持会议,共有80多人参加会议。

  会上李大队长就前段检查和三防建设认真分析总结,结合案例对保安要求、监控防护、防范意识、内部管理等五个方面进行回顾,对存在问题和薄弱环节提出整改意见。王主任在讲话中指出,要认清形势,落实主体责任,抓苗头,抓倾向,抓重点,切实增强执行力;强调幼儿园要严格实行封闭管理,完善设施,把好门岗第一关,对保安制度规范和职责要求,来访登记、周边防范等全面排查,园长要靠上去跟踪检查,真正体现“事事有人做,人人有责任”,确保8月31日之前整改到位。

  最后学前办杨主任通报了市暗访情况,并严肃强调安全的重要性,对检查和日常管理中存在的疏漏和薄弱环节以及执行不利的,该整改的整改,该关停的关停,强调安全一票否决制,和评先树优挂钩,不断提高安全防范意识和管理水平。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表