设为首页|添加收藏

东营市开展幼儿园教育教学活动专题视导

作者:蒋建敏来源:东营市教科院 时间:2017-07-10点击:

 mmexport1497419849200_副本.jpg  

       为深入贯彻落实2017年全国学前教育宣传月“游戏,点亮快乐童年”主题活动精神,从6月初开始,利用一个月的时间,东营市教科院组织视导组先后到三区两县以及济军基地、东营港等11所幼儿园,对幼儿园游戏活动以及一日活动的规范开展进行了专题视导。

  根据活动安排,视导组每到一处幼儿园,认真听取了县区教育局以及被视导幼儿园的专题汇报,重点查阅了幼儿园的游戏活动、教育教学活动和园本课程建设档案材料,并就“游戏对孩子童年到底有哪些价值”“游戏如何贯穿于幼儿园一日生活之中”等问题与大家进行了座谈、研讨。

  这次视导活动,进一步强化了游戏活动在幼儿园教育教学中的价值,对于幼儿园教育教学活动的规范开展、科学开展起到了引领、指导作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表