设为首页|添加收藏

临沂市平邑县召开新学期学前教育教研工作恳谈会

作者:赵侠来源:平邑县教育体育局 时间:2017-08-01点击:

2 (4).jpg

 

  为尽快适应教育新常态,更好地为学前教育出谋划策,平邑县新学期学前教育教研工作恳谈会于7月28日上午9点在兴蒙学校幼儿园召开,参加会议的有各乡镇中心幼儿园园长和县直幼儿园园长近30人。

  会议分为三大环节:第一环节由幼教办教研员赵侠提出新学期教育教研工作计划思路,并重点解读2017年平邑县幼儿教师暑期培训实施方案及新学期主要活动方案。第二环节:现场讨论、完善已制定的方案。会中主持人要求园长结合下半年工作计划、针对目前制约幼儿园发展存在的问题并提出合理的建议,并重点围绕教师培训、教师远程研修工作、保教工作督查、教师基本功大赛、教师集体展示项目、幼儿集体展示项目、建立教师工作坊、资源库、学前教育论坛、安全教育优质课比赛等问题畅所欲言,虚心征求、听取广大园长的意见和建议,以便取得更好地活动效果。在第三环节分两组讨论、完善全县学前教育保教工作督查细则和关于成立平邑县幼儿园骨干教师工作坊的实施草案。

  本次会议,及时梳理本次恳谈会的意见和建议,吸纳有益的建言,让全县幼教工作者进一步明确了工作目标和努力的方向,并以此为契机,让恳谈会为新学期的工作注入新的动力,将管理水平、保教质量再上一个更高的台阶,争取使全县中心幼儿园、县直园在新形势下办出自己的特色和亮点。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表