设为首页|添加收藏

威海市环翠区首次实行公办幼儿园园长竞聘轮岗

作者:李娜来源:威海市环翠区教育局 时间:2017-09-14点击:

  为拓宽选人用人渠道,打造一支政治坚定、业务精通、管理有方、德才兼备的高素质、专业化的园长队伍,全面提高幼儿园管理水平,近期,威海市环翠区面向全区教育系统,首次进行公办幼儿园园长竞聘轮岗。

  竞聘按个人报名、资格审查、笔试、面试、组织考察、公示等程序进行。经过严格选拔,13名园长成功竞聘,其中在职园长6名,新聘园长7名。7名新聘园长能力强、学历高、年轻化,原为中学副校长1名,小学中层主任4名,幼儿园副园长2名,均为本科学历,平均年龄36周岁。之后,又对任职满四年的在职园长进行了交流轮岗,进一步调动工作的积极性、主动性,优化园长资源配置。

  公办幼儿园园长首次竞聘轮岗进一步深化教育人事制度改革,促进优秀人才脱颖而出,优化公办园长队伍,助推全区学前教育事业健康快速发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表