设为首页|添加收藏

青岛市教育局来胶州市调研学前教育工作

作者:来源:时间:2017-09-15点击:

7W6A6790_副本.jpg

马店幼儿园_副本.jpg

 

  9月13日,青岛市教育局基教处调研员李世霞一行,莅临胶州市调研学前教育工作,胶州市教体局教育发展研究中心主任张俊堂及学前教育管理中心负责人张淑敏等相关人员陪同调研。

  调研组先后调研了绿城小区幼儿园、胶东街道办事处中心幼儿园、胶莱镇马店中心幼儿园和九龙街道办事处关王庙村幼儿园。

  在绿城小区幼儿园,调研组详细询问了幼儿园的基本情况、后期办园思路等,对幼儿园园所环境建设、师幼风貌、特色发展等方面给予了高度评价。随后,调研组和陪同人员进行了座谈,张主任详细介绍了胶州市三年行动计划完成情况及下一步工作思路,调研组充分肯定了胶州的优秀做法及取得的成绩,并对今后的发展提出了指导性建议。

  在胶东街道办事处中心幼儿园,调研组全面了解了幼儿园建设、教师队伍建设、教师工资待遇、办园质量等情况,对幼儿园的工作表示充分肯定。

  在胶莱镇马店中心幼儿园,调研组实地查看了幼儿自主进餐环节和班级环境,肯定了幼儿园的在农村特色课程建设及饮食特色等方面的优秀做法。

  在九龙街道办事处关王庙村幼儿园,调研组查看了幼儿园环境及各功能室,对农村村办园的硬件投入和标准化建设以及地域特色的环境创设等发面给予了赞赏。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表