设为首页|添加收藏

青岛胶州市教育体育局举行幼儿园工作会议

作者:付颜来源:胶州市教育体育局学前教育管理中心时间:2017-09-22点击:

1微信图片_20170922171449.jpg

 

  9月22日,胶州市教育体育局召开幼儿园工作会议,全市各镇(街道)教育办主任、中心幼儿园园长和局属幼儿园园长参加会议,市教体局教育教学发展研究中心主任张俊堂和相关科室负责人出席会议。

  工作会议上,教体局安监科布置了安全工作,幼教室布置了教育教学工作,学前教育管理中心布置了胶州市学前教育下一步重点工作。会议还邀请了胶州市消防大队消防手续办理人员讲解了幼儿园消防证办理流程以及材料准备等相关事项。最后,张俊堂主任分析了胶州市学前教育现状及今后的发展方向,对教育办主任和园长提出要提高素养、加强学习、切实明确职责、砥砺前行等要求,管理工作要做到依法依规、严格严肃、统筹统一,同时要建立五项制度:全市通报制度、专项警示制度、规范办园量化制度、教师准入制度、场所准入制度,以规范办园行为,提高办园水平。

  本次会议,进一步指明了胶州市学前教育发展方向,明确了各责任主体的职责,将推动胶州市学前教育事业再上一个新的台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表