设为首页|添加收藏

青岛胶州市教体局教研室举行课程建设与实施情况座谈会

作者:刘英华来源:胶州市教育体育局时间:2017-10-23点击:

182821221390514796.jpg

   为更好的落实《指南》精神,提高幼儿园课程开发与实施水平,近期,“胶州市幼儿园课程建设与实施情况座谈会”在粮食局幼儿园举行。来自各个幼儿园的业务园长和骨干教师代表共30余人参与座谈。

  座谈中,教师们将课程实施过程中的困惑与经验进行分享与交流。如一日活动中如何渗透教学目标、区域活动中教师观察方式与指导策略对幼儿活动的影响、课程建设过程中如何把握本园实际与地方课程相整合等。通过交流与分享,帮助教师梳理了课程建设与实施中的经验,查找不足,以便各园更好地开展教学工作。

  此次座谈对于胶州市幼儿园课程建设与实施工作起到很好的推动作用,针对座谈中提出的主要问题,教研室会后组织部分业务干部进行二次研讨,查找问题应对方案,让课程更好的服务于幼儿发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表