设为首页|添加收藏

枣庄市滕州学前教育教研协作二区举行韵律操观摩研讨活动

作者:张 慧来源:滕州学前教育教研协作二区时间:2017-11-08点击:

 imgapp (1).jpg

  为了更好地丰富幼儿韵律操,提高教师创编韵律操的能力,11月8日上午,在第四实验小学幼儿园举行了滕州市学前教育教研协作二区韵律操观摩研讨活动。第四实验小学校长、幼儿园园长;龙泉街道、西岗镇、张汪镇、鲍沟镇各幼教主任及教研协作二区教研组成员、骨干教师共80余人参加了本次活动。

  老师们根据幼儿的年龄特点精心选择律动音乐,并依据幼儿动作发展特点细致编排韵律动作,向参会人员展示了精彩非凡的韵律操。孩子们个个神采飞扬,动作整齐划一、富有节奏并变化多样,阵阵欢乐的笑声在现场荡漾,一次次热烈的掌声不时地响起。观摩活动后,教师们对“如何进行韵律操的编排”进行了交流互动研讨,研讨气氛十分浓厚。

  通过此次韵律操观摩研讨活动,协作区各园纷纷表示将积极推广幼儿韵律操,不断提高幼儿韵律操质量,充分发挥韵律操的教育功能。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表