设为首页|添加收藏

烟台开发区教体局开展幼儿园安全工作专项检查

作者:王力梅来源:烟台开发区教体局 时间:2017-11-09点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了进一步加强学校及幼儿园安全管理,10月26日下午,烟台市教育局职成教科、安全处、学前科联合对烟台开发区民办学校及幼儿园进行安全工作专项检查。

  检查组通过实地察看、查阅资料、谈话等形式了解学校及幼儿园安全设施设备的配备及使用情况、门卫到岗到位等情况。安全处王科长强调要进一步提高安全意识,坚决克服麻痹松懈的思想,把安全工作抓细、抓实、抓到位;进一步加强安保防范,严格实行校园封闭管理,切实提高安全防范能力;进一步规范食品安全,持续加强食品安全工作监管力度,有效预防和控制食物中毒等群体性事件的发生;进一步完善消防工作,落实好各项消防安全措施,排查整治各类火灾隐患,有效提升电气火灾预防水平。开发区教体局周局长表示一定要将安全工作落到实处,进一步增强做好安全工作的责任感和紧迫感,加大对隐患的排查与整改力度,努力避免和减少各类安全事故的发生。

  此次对幼儿园开展安全工作专项检查,增强了幼儿园全体教职员工的政治意识、责任意识和安全隐患防范意识,加大幼儿园内安全设施整改力度,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表