设为首页|添加收藏

菏泽市人民政府教育督导室、学前教育管理办公室对高新区规范办园行为进行了专项督导

作者:韩丽丽来源:菏泽高新区社会事业发展局时间:2017-11-30点击:

督查现场3.jpg

  

  11月30日下午,菏泽市人民政府教育督导室主任杨明、学前教育管理办公室主任刘嶒等一行对高新区幼儿园规范办园行为进行了专项督导,高新区社会事业发展局副局长张红伟等同志陪同。

  此次督导按照菏泽市教育局《幼儿园办园行为督导评估实施方案的通知》菏教督字〔2017〕1号和《关于对全市幼儿园规范办园行为开展专项督导的紧急通知》菏教督字〔2017〕2号文件要求,对幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、师德师风建设、内部管理以及对《未成年人保护法》、《幼儿园教师专业标准》、《教师职业道德》贯彻执行情况进行督查。督导组一行先后到万福办事处潘刘小学幼儿园、吕陵镇桑庄幼儿园、吕陵镇郭斌寨幼儿园进行了现场指导。市教育局督导室主任杨明在检查过程中对各幼儿园园长强调了要重视师德师风建设情况。市托幼办主任刘嶒对各幼儿园存在的问题现场反馈,并强调不准出现体罚和变相体罚、伤害幼儿的行为,防止幼儿园伤害事件发生,切实保障幼儿安全健康。

  通过此次督查,全区各幼儿园以导促优,以查促改,保障高新区学前教育健康发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表