设为首页|添加收藏

“2017山东省园长发展高峰论坛暨山东省首届幼教年会”顺利举办!

作者:来源:时间:2017-12-06点击:

QQ截图20171206142115.png

 

  2017年12月2日至4日,“2017山东省园长发展高峰论坛暨山东省首届幼教年会”在山东大学中心校区举行。山东大学出版社党总支书记史永志、山东省现代教育发展研究中心主任李振、齐鲁师范学院继续教育学院院长宋廷山出席论坛开幕式并致辞。山东省教育厅王春英副处长做了重要讲话。

 

QQ截图20171206142141.png

 

  论坛举办期间,教育部幼儿园园长培训中心副主任王小英教授、华东师范大学教育学部学前教育系主任张明红教授以及常州市鸣珂巷幼教集团总园长冯雅静等国内著名幼教专家学者分别作专题学术报告。与会幼儿园园长还参观了山东大学万科学人幼儿园等四所济南市特色幼儿园。来自山东省教育部门的幼教管理者、有关教育机构幼儿教育专家以及全省各地的幼儿园园长、老师200余人齐聚一堂,共同就幼儿教育的发展进行探讨、交流和学习。本次论坛暨年会的举办,将对推动山东省幼儿教育事业的发展产生积极影响。

 

 QQ截图20171206143614.png

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表