设为首页|添加收藏

胶州市召开2017年度普惠性民办幼儿园管理工作会议

作者:王震来源:胶州市学前教育管理中心时间:2018-01-07点击:

imgapp (5).jpg

  为进一步规范普惠性民办幼儿园的办园行为和办园水平,充分发挥其在民办幼儿园中的示范、榜样作用,提升我市民办幼儿园整体管理水平,市教体局于2017年12月29日上午在教体局四楼会议室召开胶州市2017年度普惠性民办幼儿园管理工作会议。市教体局相关领导、部分镇(街道)中心幼儿园园长、普惠性民办园法人代表和负责人参加会议。

  会上,学前教育管理中心公布了复核认定的2017年度普惠性民办幼儿园名单;新认定的普惠性民办幼儿园举办者签订了普惠性民办幼儿园承诺书;普惠性民办幼儿园认定小组成员对复核认定过程进行了总结反馈;计财科负责人详细讲解了普惠补助资金的管理与使用方式;学前教育管理中心负责人对各镇(街道)中心幼儿园园长和普惠性民办幼儿园的下一步工作提出了要求。最后,市教体局教育教学发展研究中心张俊堂主任做了总结讲话,对普惠性民办幼儿园的发展提出了明确的要求。

  本次会议的召开,明确了普惠性民办幼儿园的发展方向,普惠性民办幼儿园在会议精神的指导下,定会进一步规范办园行为,提高办园水平,助推全市学前教育优质发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表