设为首页|添加收藏

烟台市2018年学前教育宣传月启动工作

作者:杜广晓来源:烟台市教育局学前教育科时间:2018-05-28点击:

莱州市启动大会.jpg

 

龙口市教师宣誓.JPG

 

栖霞市发放资料QQ图片20180524154725.jpg

  今年5月20-6月20日是第七个全国学前教育宣传月,我市紧扣“我是幼儿园教师”宣传主题,本着“对外树形象,对内强素质”的宣传原则,全面开启了学前教育宣传工作。

  5月20日上午,莱州市教育体育局在文泉学校礼堂举行2018年全市学前教育宣传月启动大会。各镇街托幼办主任、各级各类幼儿园园长、骨干教师,共计620人参加大会。会后,各单位纷纷开展师德学习讨论、集体宣誓、朗诵等宣传活动并在“莱州青幼”微信公众号展播。5月20日下午,招远市全国第七个学前教育宣传月启动仪式在张星镇中心幼儿园举行,托幼办全体人员、城区幼儿园负责人、各乡镇中心幼儿园园长、各镇(区)幼教辅导员参加了此次会议。5月22日,福山区组织全区各级各类园长召开全区学前教育宣传月动员会议,并下发了《福山区2018年学前教育宣传月实施方案》。5月24日上午,在宁海中学举行了牟平区2018年学前教育宣传月活动启动仪式,牟平区教育局分管同志、学前科相关同志、全区300多名幼儿园园长及骨干教师参加活动。其它十个县市区以及辖区内的幼儿园分别以不同的方式,开启了宣传月的宣传活动。

 

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表