设为首页|添加收藏

“山东省幼儿园课程指导” 2018年新版幼教产品上市在即

作者:刘鹏来源:明天出版社时间:2018-05-29点击:

  “山东省幼儿园课程指导”系列产品是明天出版社拳头产品,深受广大幼儿园师生欢迎。为不断完善产品品质,2018年我们组织专家、园长和骨干教师再次对产品进行了大修订。

IMG_5003_副本.jpg 

  较之2013版,2018年版“山东省幼儿园课程指导”系列产品有了大幅度变动。首先,教师用书、幼儿学习资源、教学挂图、家园互动手册、幼儿活动资源包等,外观上做了改变,力求更美观。其次,内容上做了大幅度的调整。教师用书,我们对教学活动、游戏做了进一步完善和多处替换,增加了中国优秀传统文化、数学、科学等方面的内容;幼儿学习资源和教学挂图的内容做了大量调整,很多图重新绘制,更加合理、美观、实用;幼儿活动资源包提升了用料品质,增加了学教具数量,使之更加充实,操作性、趣味性更强。最后,2018版“山东省幼儿园课程指导”系列产品融合了党的十八大、十九大以来的最新教育理念和社会发展新成果,更符合当今学前教育发展实际需要。

  IMG_5001_副本.jpg

  总之,2018版“山东省幼儿园课程指导”系列产品不是2013版的修修补补,而是全面的提升和改进,一切都是为了更科学、更实用、更系统地服务于孩子、服务山东于学前教育。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表