设为首页|添加收藏

德育润心 引领成长 ——烟台市芝罘区优秀德育课例评选活动成功举行

作者:来源:烟台市芝罘区实验幼儿园 时间:2018-09-12点击:

 

  为加强全区幼儿教师队伍建设,提高幼儿教师的德育教育水平,9月6日、7日,烟台市芝罘区教体局学前科在区实验幼儿园举行了全区幼儿园教师德育优秀课例评选活动。

  在为期两天的展评活动中,芝罘区各省级园16位参赛教师围绕幼儿德育教育,以创新的活动设计、多元的教学方法、生动的课件展示和童趣的教学语言充分调动起幼儿的积极性、参与性,使孩子们在体验中感受,在感受中理解,在理解中培养起优良的品德和行为习惯。教学过程有效落实了《指南》精神,有机渗透了德育品质,展示了幼儿教师良好的德育教育活动组织能力,促进幼儿在游戏中主动快乐学习。经过两天的活动展示以及评委们的认真评选,最终择优选出6节教学活动参加烟台市幼儿园教师德育优秀课例的评选。

  本次德育优秀课例评选活动的开展,为幼儿园教师提供了一个展风采、促成长的机会,有效推动幼儿园德育教育工作的发展,使幼儿德育教育如春风化雨,达到润物细无声的效果。



分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表