设为首页|添加收藏

德育为先,育人为本——烟台开发区幼儿教师德育优质课评选

作者:来源:烟台开发区教体局时间:2018-09-12点击:


  为提高幼儿教师专业素养和教育教学能力,有效促进教师专业化成长,为丰富幼儿的日常生活,将德育的种子播种在幼儿的心田,营造幼儿园浓郁的文化氛围,9月4日烟台开发区幼儿园教师德育优质课例评选活动在海河幼儿园举行并于9月7日落下帷幕,全区各类幼儿园31名老师参加了本次评选活动。

  活动中,全区优秀教师和海河幼儿园的孩子们一起互动游戏,共同演绎了一场场精彩、别开生面的教育活动场景。孩子们现场表现出的大胆自信、积极思考、敢于表达等良好的品质受到了在场教师们的高度评价。老师们将德育教育内容浸润在每一节教育活动中,让孩子们在游戏体验中接受了基本的道德和行为规范的教育。

  此次德育优质课评选活动的开展,不仅使参赛教师的教学技能得到了展示,而且也促进了各幼儿园教育教学成果的交流,对促进开发区幼儿园教育的研究,夯实教师教育教学基本功,深化开发区幼儿园教育改革起到很好的导向作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表