设为首页|添加收藏

烟台栖霞市教育体育局 成功举行2018年幼儿园德育优秀课例评选活动

作者:刘新宏来源:栖霞市教育体育局时间:2018-09-12点击:

  为贯彻落实烟教学前科函(2018)5号通知精神,落实立德树人的根本任务,9月11-12日,栖霞市幼儿园教师德育优秀课例评选活动在机关幼儿园举行,由各镇(街)推选的17位教师参加了本次活动。

  活动的展示包括设计简介和组织活动两个环节。活动中老师们各显身手,充分利用多媒体视频、情景、绘本等载体,采用多种教学策略,使孩子们在轻松、愉悦、有趣的氛围中受到德育的教育和熏陶。经过展示及评委的认真评选,确定三位教师为烟台市德育优秀课例展评人选。

  本次德育优秀课例评选活动为教师提供了一个相互学习、共同提高的平台,不同程度的促进了栖霞市幼儿园教师的专业成长。


分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表