设为首页|添加收藏

烟台市幼儿园教师德育优秀课例评比活动在烟台市市级机关幼儿园举行

作者:来源: 烟台市教育局学前教育科时间:2018-09-27点击:



 

  为充分发挥德育在幼儿园中的教育作用,挖掘集体活动中蕴含的德育教育价值,加快教师专业化成长。烟台市教育局学前教育科于9月25日—30日,在烟台市市级机关幼儿园组织了为期6天的“2018烟台市幼儿园教师德育优秀课例评比”活动。

  本次活动不限题材、不限领域,教师可以自选题目,围绕德育教育目标设计相应的教学活动。本次德育优秀课例评选,共有57位教师参赛。在已经展示完成的20个活动中呈现了多元化,教师们积极尝试让幼儿在体验中感受、在感受中理解、在理解中践行的德育基本方法,教幼儿在游戏中学习,在生活中学习。作为一次大型评比研讨活动,既为参赛教师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的机会,也为听课教师创设了观摩学习、研讨交流德育教学的互动平台,每天有300多名园长、教师观摩。由各县市区教研员、省特级教师、烟台市名师组成的专家评委团的现场点评,给教师们以专业指导。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表