设为首页|添加收藏

烟台市幼儿园教师德育优质课评比

作者:国贞妮来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园时间:2018-10-09点击:

 

  为了进一步提高烟台市幼儿教师的德育教学质量,提升教师的教学水平,10月7日到10月11日,烟台市教体局组织开展“烟台市幼儿园教师德育优质课 评比”活动。

  领导高度重视此次活动,细致筹划、周密组织、认真部署。教学处精心安排场地、妥善协调时间、保障设备、做好后勤服务,要求服务人员相互配合,精益求精,全力保证每位参赛教师顺利授课。

  教学活动中,幼儿思路清晰,积极回答问题,和参赛老师真诚交流、默契配合,幼儿园日常的教学成果和习惯养成得到了良好的体现。老师们的辛苦付出和幼儿的课堂表现获得了评委、授课教师、听课教师的交口称赞。

  本次活动既为参赛老师搭建了一个挖掘潜能、展现风采、超越自我的机会,也为其他教师创设了观摩学习、博采众长、研讨交流的互动平台,同时促进了教师教学观念的更新。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表