设为首页|添加收藏

“山东省幼儿园课程指导”教师培训 滕州专场即将召开

作者:来源:明天教育科技有限公司时间:2018-10-11点击:

  “山东省幼儿园课程指导”教师培训滕州专场将于2018年10月14日在滕州市实验幼儿园北园召开。

  “山东省幼儿园课程指导”教师培训滕州专场由滕州市教育局、明天出版社、山东学前教育网共同主办,山东蓝天贝恩教育科技有限公司、山东明天教育科技有限公司承办,滕州市新华书店协办。本项目根据《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》部署要求,以“山东省幼儿园课程指导”为教学基础,配合各地市教育局学前科在全省开展学前教师培训工作,旨在大幅提升学前教师综合素质、专业化水平和创新能力,培养造就更多优秀的骨干教师,建立健全学前教师培养培训机制,构建一个有质量有规模有层次的学前教育公共服务体系,让学前教师队伍规模、结构、素质能力基本满足我省学前教育发展需要。

  本次会议邀请了山东省优秀教师,山东省教学能手,济南市纬二路幼儿园副园长敖颖做专题讲座。敖园长将进行“山东省幼儿园课程指导”改版解读,分析如何借助主题课程,让教师与幼儿共促成长。本次会议还安排了精彩的实操公开课,供广大学前教师观摩。
会议时间:2018年10月14日

      会议地点:滕州市实验幼儿园北园四楼多功能室
 
地    址:滕州市新兴路前进街1号
 
咨 询 专 线:400-0531—889
 
会议联系人:闫增萍 13953143157
                     张骏平 15216405920
                    王韶鹏 18663721365
                     余濛濛 15966630839
 
   会议日程如下,欢迎大家踊跃参会交流。

时 间 内 容 主讲人 主 题
8:00-12:00 专题讲座 敖颖 借助主题课程,师幼共促成长
13:30-17:00 实操公开课 王黎明 《光脚的小约翰》
(大班上)
实操公开课
(专家示范)
敖颖 《十二属相故事》
(大班上)
专家点评 敖颖  
 

  “山东省幼儿园课程指导”教师培训的线下集中培训将在全省17地市的多个县地市逐步铺开,更大面积地惠及一线学前教师。同时,为更好地巩固培训效果,线上远程培训也同步推动,充分利用学前教师的碎片化时间,全面提高幼儿园的保教质量和学前教师师资能力。通过注册线上学习达到规定课时,将获得“山东省幼儿园课程指导”教师培训在线学习证书。

 
 扫描下面二维码注册“山东省幼儿教师培训平台”

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表