设为首页|添加收藏

全国幼儿园优秀自制玩教具展评 潍坊4件作品全部获奖

作者:来源:齐鲁网时间:2018-11-08点击:

  齐鲁网潍坊11月7日讯 7日,记者从潍坊市创新教育研究院获悉,在2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动中,潍坊选送的4件作品全部获奖,其中寿光市稻田曙光幼儿园的《以线说事》荣获一等奖,其他作品2件获得二等奖、1件获得三等奖。

  本次展评活动在江苏海门市举办,是教育部教育装备研究与发展中心组织主办的全国性专业展评活动,每四年一届。本届活动的主题是“以自制玩教具活动促进幼儿教师专业技能发展”,来自全国各省市(自治区)的900余件自制玩教具作品参加了现场展评。

  据介绍,近年来,潍坊高度重视幼儿园的创新教育工作,深入贯彻十九大“办好学前教育”的目标要求,积极开展幼儿园自制玩教具创新活动,研究探索幼儿园教师创新精神与实践能力特别是专业技能的培养,以创新教育的思维理念推动幼儿教师专业技能提升与发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表