设为首页|添加收藏

威海荣成市教育局召开民办、村企办园规范管理会议

作者:曲迎红来源:荣成市教育局学前科时间:2019-01-04点击:


  为进一步规范民办、村企幼儿园办园行为,1月4日市教育局在一楼多功能厅召开了全市民办、村企幼儿园规范管理会议,全市35名民办、村企幼儿园园长参加了会议。

  市教育局相关负责人指出,各幼儿园要强化安全责任,进一步规范幼儿园安全防护管理;要认清形势,规范办园,守住底线、优质发展;要加强园舍设施建设,完善进园登记制度;要把校车运营情况与学区同步上报,实施辖区一体化管理;要对学区校长及责任督学督导时指出的问题虚心接受,并及时进行整改。

  学前科负责人在会议上指出,各幼儿园要规范管理严禁乱收费,规范办学严禁工作日开设各种兴趣班,规范教育严禁小学化倾向。

  会议对民办普惠性幼儿园认定标准及奖补办法进行了详细解读,传达了关于2018年全市幼儿园投诉情况的通报,并对幼儿园安全管理工作进一步做了强调。



 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表