设为首页|添加收藏

烟台市栖霞市教育和体育局成功举办全市幼儿园园长和骨干教师培训班

作者:刘新宏来源:栖霞市教育和体育局 时间:2019-04-14点击:

  为了深入贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》、《幼儿园工作规程》精神,4月10日-12日,栖霞市教育和体育局在机关幼儿园举办了全市幼儿园园长和骨干教师培训班,来自全市幼儿园的园长、骨干教师150人参加了培训。

  培训内容经过反复调研研讨,力求丰富性、多样化,务求接地气。主讲团队由山东省特级教师、山东省教学能手、山东省百佳教师、烟台市名师、烟台市学科带头人选等名师组成,她们分别就“团队建设、师德、课程游戏化与去小学化、家园共育、音乐游戏的有效运用”进行了专题讲座,名师们结合自身经历和体会,运用大量事例,围绕各自的讲座主题进行了精彩生动的讲授。培训学员认真专注、用心记录,很多学员表示,培训内容针对性、实用性很强,收获非常多。

  本次培训既提高了教师的专业素质和技能水平,又引导教师树立了正确的教育观,明确了今后努力的方向,为栖霞市学前教育优质、均衡、快速发展打下了坚实的基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表