设为首页|添加收藏

山东聊城:120名乡村幼师在茌平跟岗学习

作者:史奎华 史亚良来源:聊城市新闻出版局时间:2019-08-20点击:


  

  2019年8月18日,山东省聊城市2019年乡村幼师跟岗研修班开班典礼,在山东省十佳幼儿园茌平区实验幼儿园新园区举行,来自聊城市各县市区的120余名幼师及部分茌平的幼师代表共计340余人参加了开班典礼。在开班典礼仪式上,聊城市教育和体育局党组成员、正县级调研员田凤奎;茌平县人民政府副县长宋静,分别讲话与致辞,希望各位学员学好幼教本领,为聊城市的幼教事业做出贡献,山东省十佳教科研园长、山东省特级教师、茌平区实验幼儿园园长尹立业,介绍了茌平区实验幼儿园的办园经验;聊城开发区蒋官屯街道中心幼儿园乌卉珠代表全体学员作了表态发言。东北师范大学博士生导师、教育部学前教育园长培训中心姚伟教授,以国内外教育热点:培养儿童学习品质为题,向学员们上了第一堂课,姚伟教授深入细致、引经据典的授课,受到了学员们的阵阵掌声,为学员们留下了深刻印象。

  茌平区教育和体育局党组书记、局长高廷泽;茌平区教育和体育局师训科科长董兰军等领导同志参加了开班典礼。开班典礼有聊城市教育和体育局师训科科长郭忠岭主持。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表