设为首页|添加收藏

丰富教学辅助形式,提升幼师业务水平——《山东省幼儿园课程指导·数字化教师教学资源》正式上线

作者:来源:山东学前教育网时间:2019-09-16点击:

  近年来,随着网络技术应用的日益普及、教师对数字化教学辅助资源的教学需求日渐旺盛,学前教育的数字化建设亟需大量优质数字化内容资源的支持。

  2019年秋季开学伊始,明天出版社组织权威的学前教育专家、一线教师和具有丰富编校经验的编辑队伍精心打造了可供幼儿园教学使用的数字化产品——《山东省幼儿园课程指导·数字化教师教学资源》。该产品遵循《幼儿园教育指导纲要》和《3-6岁儿童学习与发展指南》的精神,内容紧扣《山东省幼儿园课程指导》教师用书,分为教师用书配套资源幼儿教师培训视频数字化幼儿学习资源三大部分,是真正贴合幼儿园实际需求的数字化产品。
 



 

  内容丰富、形式多样

  故事、儿歌、歌曲、课件、讲座、示范课等海量资源,分别以图片、文本、音频、视频、动画等多种形式呈现,既方便教师在教学活动中直接使用,又能为幼儿教师的业务提升起到实实在在的指导作用。


 

  操作简便, “扫码即用”

  产品采用二维码做入口,无需注册,无需下载,操作便捷,“扫码即用”。(手机与电脑均可使用。)
 


 

  明天出版社作为国家一级出版社,是以少年儿童为服务对象的专业出版社,长期致力于少年儿童读物的出版工作。由明天出版社出版的《山东省幼儿园课程指导》系列产品秉持权威、前沿的教育理念,坚持科学性与实用性并重,在山东省幼儿园教育图书市场上一直保持着领先地位。
 



 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表