设为首页|添加收藏
首页 > 文件通知 > 正文

关于公布幼儿园特色教育活动评选结果的通知

作者:山东省教育厅基教处来源:山东省教育厅基教处时间:2012-11-02点击:

关于公布幼儿园特色教育活动

评选结果的通知

                        鲁教基处函(2012)25号

各市教育局学前(基础)教育科(处):

为宣传、推广我省幼儿园办园特色,展现我省学前教育风采,推动幼儿园保育教育活动的健康开展,保障幼儿健康快乐成长,按照《关于开展第二届幼儿园特色教育活动展评的通知》要求,我处组织专家在教育理念、推广价值、独创性、拍摄效果等方面对各市申报的140个幼儿园特色教育活动进行了全面审核,共评选出一等奖10个,二等奖25个,三等奖35个。现将获奖名单予以公布。

本次评选获奖单位将获得荣誉证书,部分获奖单位将在学前教育发展论坛暨幼儿园特色教育展评活动上进行展示。

附件:幼儿园特色教育活动获奖名单

二〇一二年十月二十二日

附件:

幼儿园特色教育活动获奖名单.doc
文件类型: .doc 7b6127adc52edfba5a173d416eab6bca.doc (59.50 KB)

 

分享到: