设为首页|添加收藏
首页 > 文件通知 > 正文

关于公布2017年度山东省省级示范性幼儿园名单的通知

作者:来源:山东省教育厅时间:2017-11-21点击:

  鲁教基字〔2017〕11号

  各市教育局、财政局、物价局:

  为加强对省级示范性幼儿园的管理,充分发挥其带头作用,按照山东省教育厅、财政厅、物价局《关于印发<山东省省级示范性幼儿园办园标准>的通知》(鲁教基发〔2013〕3号)要求,省教育厅、财政厅、物价局组织专家联合对各市申报的498处幼儿园进行检查评估,确认济南市市中区七贤实验幼儿园等488处幼儿园通过评估,为2017年度山东省省级示范性幼儿园,有效期为5年。现将省级示范性幼儿园名单予以公布。

  省级示范幼儿园实行动态管理,省教育、财政、物价等部门将定期进行复查,对管理不善、质量下降的幼儿园将取消“省级示范幼儿园”称号,不再执行相应的政策和规定。

2017年山东省省级示范性幼儿园名单.docx
文件类型: .docx 385d50d0a4730ed7d87aa9c343751e8f.docx (23.52 KB)

 

 

 

山东省教育厅  山东省财政厅  山东省物价局

  2017年10月16日

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息